Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Mais eventos > 9 OUT 2018 - Comemoração Dia do Profissional de Tecnologia em Alimentos
Início do conteúdo da página

9 OUT 2018 - Comemoração Dia do Profissional de Tecnologia em Alimentos

O evento tem início às 8h, no auditório do campus Macapá, com a mesa redonda de abertura composta pelo colegiado de Alimentos, que abordarão o tema “Atuação profissional do Tecnólogo em Alimentos”. Em seguida, às 9h, os acadêmicos do 6º semestre discutirão a “Vivência do curso e as suas perspectivas”. Às 9h30, relato de experiência abordará o tema “Curso de Tecnologia em Alimentos como segundo curso de formação profissional”. A partir das 14h, Emílio Baleiro ministrará palestra "Tecnólogo em Alimentos como consultor". A programação é gratuita e aberta a comunidade interna e externa.

Programação:

Horário

Local

Programação

8h

 

 

Auditório do campus Macapá

Mesa redonda: Atuação profissional do Tecnólogo em Alimentos

9h

Tema: Vivência do curso e as suas perspectivas

9h30

Relato de experiência: Curso de Tecnologia em Alimentos como segundo curso de formação profissional

14h

Palestra: Tecnólogo em Alimentos como consultor

registrado em:
Fim do conteúdo da página